IDENTIDADE
A) Visão:
1 – Compromisso
2 – Determinação
3 – Sustentabilidade
4 – Sinergia
5 – Atitude positiva
6 – Entusiasmo
7 – Responsabilidade
B) Conceito:
• Inspirar e alimentar o espírito humano
• Melhorar a qualidade de vida dos nossos colaboradores, da nossa comunidade e do nosso planeta
C) Colaboradores:
8 – Empatia
9 – Entreajuda
10 – Criatividade
11 – Honestidade
12 – Integridade
D) Produtos e Serviços:
13 – Experiências “WOW”
14 – Práticas sustentáveis
15 – Serviço personalizado e incondicional
16 – Ambiente acolhedor, limpo e higienizado
17 – Produtos locais e 100% naturais
E) Missão e Propósito:
18 – Reduzir a precariedade e a desigualdade
19 – Contribuir para um mundo melhor
20 – Promover o emprego e a inclusão social
21 – Cuidar das pessoas e dos animais
22 – Cuidar da terra e dos oceanos
MISSÃO E OBJETIVOS
A nossa missão passa por melhorar a qualidade de vida da comunidade local, proporcionar momentos de convívio entre amigos, proteger o ambiente e promover a sustentabilidade. Para isso, desenvolvemos paralelamente actividades ligadas ao surf, à sustentabilidade, passando pelo apoio a jovens carenciados, acções de doação de sangue, limpeza da praia, entre outras acções de responsabilidade social e ambiental.
Em suma, procuramos ser muito mais do que um bar de praia – procuramos ser uma comunidade, uma família, uma Tribo que, dia após dia, contribui para um mundo melhor, mais sustentável e mais justo. Esta é e sempre será a nossa maior missão.
CERTIFICAÇÕES
A Biosphere desenvolve um sistema privado de certificação voluntária e independente, baseada nos princípios de sustentabilidade e melhoria contínua.
Certificado: www.biospheretourism.com
O Compromisso Pagamento Pontual tem o objetivo de reconhecer as empresas que pagam atempadamente aos seus fornecedores, contribuindo para uma economia sustentável.
Consulte aqui o nosso o nosso Diploma de Adesão.
A Tribo da Praia aderiu ao selo distintivo “Produção Sustentável, Consumo Responsável” que visa:
• Promover a sensibilização pública para a redução do desperdício alimentar;
• Incentivar os operadores económicos da cadeia agroalimentar a desenvolver iniciativas pioneiras e criativas no âmbito do combate ao desperdício alimentar;
• Dar visibilidade a iniciativas de boas práticas que contribuam para prevenir, reduzir e monitorizar o desperdício alimentar, independentemente do elo da cadeia agroalimentar em que se verifiquem, bem como difundir linhas de orientação nessa temática.